Richiedi un contatto
Compila il modulo e inviaci un messaggio: ti daremo tutte le informazioni che desideri.
Nome*  
Cognome*  
Azienda
Città
Indirizzo e-mail*  
(preferibilmente aziendale)

Recapito telefonico
Oggetto
Testo del messaggio
 Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy  e autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi degli artt 13 e 23 del D.lgs. 196/2003*
PRIVACY E NOTE LEGALI
 

Politica di ITACA S.r.l. per il trattamento dei dati personali


1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
ITACA S.r.l. informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati di seguito:

a) attività informativa; 
b) creazione di profili professionali relativi a clienti o consumatori che navigano le pagine web; 
c) erogazione di servizi mediante Internet, applicazioni Web e telematiche;
d) attività di ricerca, selezione e valutazione del personale.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.


2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall'utente. In tal caso, l'eventuale rifiuto dell'interessato al conferimento dei dati, comporta l'impossibilità per ITACA S.r.l. di dare esecuzione all'incarico ricevuto. 
Il conferimento di dati per finalità di ricerca, selezione e valutazione del personale è facoltativo, tuttavia, il mancato o incompleto inserimento degli stessi preclude una completa valutazione della candidatura.


3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.
I dati personali che verranno inseriti dall'utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di ITACA S.r.l. al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a prestazione di servizi).


4. Diritti dell'interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è ITACA S.r.l. Via Dell'Arrigoni, 308 47023 Cesena (FC) Email info@itacasolution.it, alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l'esercizio dei diritti sanciti dall'art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.


La presente dichiarazione contiene l'indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene ITACA S.r.l. per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.itacasolution.it
Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da ITACA S.r.l. in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.


Copyright


Entrando in questo sito, entrate in territorio italiano e accettate l’applicazione della legge italiana e la competenza dei tribunali italiani.  Le immagini, i testi e i marchi presenti in questo sito sono di proprietà di ITACA S.r.l. o dei relativi propietari ove espressamente indicato.
Ai sensi della Legge sul Diritto di Autore (22.04.1941, n. 633), si fa espressamente divieto di usare:


1. dati ed informazioni contenute in questo;
2. E’ rigorosamente vietato qualsiasi uso di dati, informazioni, immagini, rappresentazioni e testi per qualsiasi fine promozionale o commerciale. 
3. In ogni caso, l’utilizzo di materiale appartenente a ITACA S.r.l. deve essere soggetto ad approvazione da parte dell’azienda. 
4. I marchi e le Aziende menzionate all’interno del sito appartengono ai rispettivi proprietari.


Ogni violazione della predetta normativa darà titolo al titolare del sito di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.


* campo obbligatorio
 
© Copyright 2012 - 2018 Itaca S.r.l. - All Rights Reserved - P.iva 03805160409